首页 > 财政要闻

林区财政局走访慰问退役军人和退休干部

文章编辑:林区财政局        发布时间:2019-01-25

  1月24日,林区财政局局长左家洪、副局长许贵国带领相关人员,走访慰问财政系统退役军人和退休干部。

  左家洪表示,全区财政系统退役军人不忘初心,牢记使命,保持军人本色,建功第二战场,为推动林区经济发展和社会进步作出了积极贡献,赢得了全区财政系统干部职工的信赖和尊敬。林区财政局将一如既往关心、支持和尊重退役军人,切实增强退役军人的荣誉感、自豪感、获得感,不断巩固“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系。

  左家洪强调,当前,全区财政系统正在深入学习贯彻落实党的十九大和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,坚持“五大发展理念”,坚持稳中求进工作总基调,立足高质量发展新要求,以供给侧结构性改革推动“一园一地一区”建设。衷心希望广大退役军人和退休干部学习新思想、融入新时代、体现新作为,为全区财政事业高质量发展,奋力开创新时代神农架保护与发展新局面,建言献策,再立新功。(王伟)

打印此页 | 关闭窗口