首页 > 财政要闻

林区财政局举办全区企业财务会计决算报表布置培训会

文章编辑:林区财政局        发布时间:2019-02-26

  2月25日下午,林区财政局2018年度企业财务会计决算和2019年企业经济效益月度快报工作培训班在松柏举办,全区纳入企业财务会计决算报表和企业经济效益月度快报工作的财务人员参加了此次培训。

  会议表彰了2017年度企业财务信息工作优胜单位和先进个人;传达了全国、全省财政企业财务会计决算报表、企业经济效益月度快报工作会议精神,安排部署我区2018年度财政企业财务会计决算和2019年企业经济效益月度快报工作。

  会议要求,当前做好企业财务信息工作重点:一是要统一思想,提高认识。充分认识企业财务信息报送工作的重要性。二是要统一口径,据实编制。要按照上级文件要求和口径,认真填报,切实落实财务信息工作任务。三是要强化措施,提高质量。此项工作任务重,时间紧,要求大家既要按时完成编制工作任务,又要确保编报工作质量。四是要加强配合,协同完成。要认真领会会议精神,掌握好时间节点,集中时间、精力,将财务会计决算和企业经济效益月度快报做好做实。

打印此页 | 关闭窗口