首页 > 财政要闻

林区财政局集中观看张富清同志先进事迹报告会

文章编辑:林区财政局        发布时间:2019-07-09

  为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真学习张富清同志先进事迹,7月5日下午,林区财政局组织全体干部职工在局六楼会议室集中收看了湖北省委主办的张富清同志先进事迹报告会,认真聆听了恩施军分区政治处主任刘海伦、恩施广播电视台总编田文莉、来凤支行行长李甘霖、张富清孙女张然等四位同志分别讲述的张富清同志先进事迹。

  报告会讲述了老党员张富清60多年来深藏功名,保持信念之光不灭,保持信仰之树常青,不计得失,不慕虚名,扎根基层,为民办事;坚守初心,践行宗旨,用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写精彩人生的感人故事。

  观看结束后,财政局党组成员、副局长许贵国要求广大干部职工要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,牢记使命责任,以张富清为榜样,积极弘扬奉献精神,不忘初心、牢记使命,淡泊名利,立足岗位,勇于奉献,坚定理想信念,凝聚传递正能量。

  会上,许贵国同志还就习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、脱贫攻坚的决策部署与制度体系、脱贫攻坚的重点工作与重大成就、脱贫攻坚面临的问题与思路对策四个方面进行了“打赢脱贫攻坚战”专题宣讲。

打印此页 | 关闭窗口