首页 > 财政要闻

林区财政局在下谷乡财政所开展专项调研

文章编辑:林区财政局        发布时间:2019-10-21
  近日,林区财政局党组成员、副局长许贵国带队赴下谷财政所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作。通过实地查看财政所办公环境、服务窗口及硬件设施,详细了解财政所制度建设、党风廉政建设、精准扶贫等工作情况,与财政所干部职工进行交谈,了解他们的思想工作生活情况,倾听基层财政干部的意见建议。

  许贵国指出,基层财政所条件虽然艰苦,但也锻炼人,财政所的同志长期坚持在一线,经常进村入户,直接与广大人民群众打交道,一定要充分展现财政干部的工作作风和精神风貌,树立好国家公职人员在人民群众中的良好形象。

  许贵国强调,要进一步巩固和提升基层财政工作,一是要旗帜鲜明讲政治,按照要求抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作,用理论学习武装头脑,特别是要学以致用;二是要加强业务学习,提升办理业务能力,要出色完成各项财政工作任务;三是要切实做好扶贫问题整改工作,要举一反三,确保整改到位;四是要加强对干部职工的日常管理,勤政廉政,严守财经纪律,确保党风廉政建设方面不出问题。

打印此页 | 关闭窗口