首页 > 图片新闻

林区“四大家”领导“八一”前慰问驻地部队官兵

文章编辑:林区财政局        发布时间:2017-08-01

 

  神农架新闻网(神农架报)(记者黎辉)7月30日下午,林区党委书记周森锋,党委副书记、政府区长李发平,人大常委会主任李波,政协主席谢登峰,党委副书记、政法委书记刘启俊,带着全区人民的深情厚意,看望慰问人武、消防、武警官兵,向他们致以节日的祝福。

 

  

 

  周森锋一行先后来到林区人武部、消防大队、武警中队,详细了解官兵们的学习、生活、训练情况,与他们亲切交谈、合影留念。周森锋说,近年来,林区人武、武警、消防官兵在服务大局上担当有力、自身建设上成效明显、忠诚履责上争先创优,为推动保护与发展事业、 维护社会和谐稳定作出了突出贡献。他指出,支持国防和军队现代化建设是各级党委、政府义不容辞的责任,林区党委、政府将一如既往地关心、支持部队建设,积极开展军民共建活动,全力做好服务保障工作。他希望,全体驻军官兵认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵仪式上的重要讲话精神,深入贯彻党的强军思想,坚定不移走中国特色强军之路,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,为建设美丽幸福神农架做出更大贡献。

  林区政府副区长沈绍平,人武部部长许红亮一同慰问。

  (责任编辑:易伟)

打印此页 | 关闭窗口