首页 > 图片新闻

林区财政局2017年新招录人员岗前培训

文章编辑:林区财政局        发布时间:2017-10-10

  2017年10月10日,为期两天的林区财政局2017年新招录人员岗前培训班圆满结业。15名财政干部参加了基层财政工作、国库集中支付、会计基础等业务等知识的培训。

  纪委派驻财政局纪检组长翟兴林同志在结业仪式上要求新入职财政干部提高政治站位、学好业务知识、做到廉洁自律。

  党组书记、局长左家洪同志向青年干部们提出五点要求,一是加强学习,提高素质。向书本学习,向同事学习,向实践学习,尽早适应工作;二是服从领导,安心工作。一切出发点和落脚点以工作为重,有大局意识,不折不扣完成各项工作任务;三是团结同事、和谐融洽,谦虚好学、与人为善,营造良好的工作氛围;四是努力工作,任劳任怨。既要脚踏实地,端正心态,也要仰望星空,把握方向;五是廉洁自律,严格要求。在工作中要坚持原则,树立“规矩即是约束,更是保护”的理念。

打印此页 | 关闭窗口