首页 > 图片新闻

林区财政局召开第十九个党风廉政建设宣传 教育月活动启动会

文章编辑:林区财政局        发布时间:2018-05-18

   

  五月夏初,生机盎然。在这个充满活力的季节,林区财政局第十九个党风廉政建设宣传教育月活动拉开帷幕

  5月18日,林区财政局在六楼会议室召开第十九个党风廉政建设宣传教育月活动启动会,林区财政局、国资办、政府采购中心全体干部职工参加此次会议。

  会上传达了中共神农架林区委员会办公室关于印发《神农架林区第十九个党风廉政建设宣传教育月活动方案》的通知,宣讲并解读了财政局党组制定的第十九个党风廉政建设宣教月活动方案及活动时间节点安排。

   

  会议中,局党组书记左家洪同志以党员干部如何净化“三圈”(社交圈、生活圈、朋友圈)为主题向干部职工上了一堂生动的廉政党课。左家洪同志指出党员干部净化“三圈”须从四个方面入手:一是树立崇高理想信念,培养健康情趣爱好,从思想上净化“三圈”;二是注重家庭家教家风建设,管理好身边工作人员,从生活上净化“三圈”;三是形成清清爽爽、规规矩矩的同志关系,从工作上净化“三圈”;四是构建“亲”与“清”的新型政商关系,从经济上净化“三圈”。左家洪同志强调党员干部要坚决抵制潜规则,自觉净化“三圈”,继承和发扬党的优良传统,弘扬艰苦奋斗、谦虚谨慎、戒骄戒躁的优良作风,不断提高党性修养。

  会后,财政局组织全体干部职工进行了党风廉政知识测试,共75名干部职工参与知识测试。通过测试,进一步提升了党风廉政教育效果,真正达到了以考促学、以学促用、以学促廉的目的。 (通讯员:王鸿正园)

打印此页 | 关闭窗口