首页 > 乡镇动态

林区财政局对部分专业合作社带动贫困户情况进行核查

文章编辑:林区财政局        发布时间:2019-03-22

  为认真抓好巡视问题整改,推进政策、工作、监督落到实处,3月21日,林区财政局、扶贫办、银保监局、农商行组成检查组冒雨雪、踏泥泞深入松柏镇清泉村、盘水村,宋洛乡后山坪村,实地核实神农架林区两层垭种养殖专业合作社、神农架林区六珍种植专业合作社、神农架林区菠菠蔬菜专业合作社、神农架林区后山金源养殖专业合作社等合作社带动精准扶贫户脱贫致富情况。

  通过查看合作社资料、电话核实、面对面询问贫困户等方式,进一步了解合作社带动贫困户脱贫致富的具体情况。通过核查、核实结果反映,四家专业合作社均通过流转贫困户土地、聘请贫困户务工、对贫困户进行产业技术培训等不同方式带动了贫困户增收,发挥了专业合作社带动贫困户脱贫致富的关键作用。(邓莹莹)

打印此页 | 关闭窗口