首页 > 乡镇动态

红坪镇扎实开展惠民惠农财政补贴“一卡通”专项治理自查暨惠民惠农政策宣传工作

文章编辑:林区财政局        发布时间:2019-05-24

  

  为扎实开展好惠民惠农财政补贴“一卡通”专项治理工作,红坪镇成立了以镇长为组长,各驻村领导、驻村干部和驻村专管员为成员的惠民惠农财政补贴“一卡通”专项治理工作专班,从5月20日起分赴各村扎实开展惠民惠农财政补贴“一卡通”专项治理信息核查和惠民惠农政策宣传活动,进一步提高广大群众对惠民惠农政策知晓度。

  

  

  工作专班按照“镇不漏村、村不漏户、户不漏人、人不漏项”原则,逐村、逐户、逐人、逐项开展调查核实工作。截止目前,已核对相关信息480余户、发放《惠农政策宣传手册》480份、现场解答170多名群众咨询的相关惠民惠农政策和“一卡通”管理问题与处理措施。

  

  通过此次宣传活动,切实提高了广大群众对惠民惠农政策的认知度和获得感,让“一卡通”真正成为群众的“明白卡”。

  

  

打印此页 | 关闭窗口