首页 > 两学一做

【民主生活会】林区疾控中心开展“两学一做”民主生活会

文章编辑:林区财政局        发布时间:2017-01-22

  神农架新闻网(神农架报)(通讯员曾巧丽)为增强林区疾控中心党员干部职工遵守党的政治纪律和政治规矩的自觉性和主动性,提高党风廉政建设水平,保证“两学一做”学习教育效果,林区疾控中心近日组织开展了“两学一做”专题民主生活会。会议由中心党支部书记周毅德同志主持,中心领导班子、支部全体党员参加。

  民主生活会上,领导班子及班子成员、党员结合政治思想和工作对照反思,本着严肃认真、实事求是、民主团结三个原则,围绕思想、作风、工作、纪律等方面展开了批评和自我批评,一针见血地剖析产生问题的原因,并提出了今后努力的方向和改进措施。

  此次会议做到了正视和直面问题,参加民主生活会的成员之间坦诚相见、推心置腹、畅所欲言,使心灵受到触动、思想受到教育,达到了增进团结、形成合力的目的。今后疾控中心将继续强化落实整改,继续开展“查思想、查工作、查作风、查纪律”活动,深化理论学习,不断反思从而改进工作作风,切实推动领导干部作风建设,凝心聚力,真抓实干,全力推动疾控工作跨越发展。

  (责任编辑:易伟) 

打印此页 | 关闭窗口