首页 > 两学一做

交通系统:践行“两学一做” 推进重点工作

文章编辑:林区财政局        发布时间:2017-05-04

  神农架新闻网(神农架报)(通讯员王鸽)5月3日,林区交通运输系统召开推进“两学一做”常态化制度化工作暨第十八个党风廉政建设宣教月动员会。

  会议传达了全省及林区有关会议精神,观看了廉政警示教育片《打铁还需自身硬》,宣读了《林区交通运输系统第十八党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》,并就“两学一做”常态化制度化工作、第十八个党风廉政建设宣教月活动工作、交通重点工作进行了安排部署。

  会议强调,“两学一做”、有错必纠,要不断强化纪律和作风管理。十八大以来,中央反腐力度之大,行动态度之果决,前所未有。要彻底摒弃以往存在的“多大点事啊,不要紧”的陈旧观念,始终坚持清正廉洁的优良作风,切实转变作风、提升工作精神面貌,兴务实之风,走务实之路,成务实之举,落实各项工作。

  会议指出,2017年是“十三五”交通运输发展的关键之年。必须清醒认识当前交通运输发展存在的不足,切实把思想认识统一到对林区交通运输发展形势的判断上来,增强做好下阶段工作的信心和责任感、紧迫感。

  会议要求,对下阶段工作要对标梳理、统筹推进。进一步细化工作措施和完成时限,全力以赴抓好中心工作的督查指导和协调服务,随时掌握动向,督办任务,解决难题,抓在建、保完工、促开工。

  (责任编辑:昝林红)

打印此页 | 关闭窗口